UTENSIL AND EQUIPMEN

Kichen utensil dan equipmen
28 february 2020


1.smoke gun
Hasil gambar untuk smoke gun
fungsi: sebagai penghangat dalam oenyajian makanan
material: besi, karet
cara membersihkan: dilap kering

2.tweezer
Hasil gambar untuk tweezer chef
fungsi: untuk memplating agar makanan tidak terkontaminasi dan tetap steril
material: stainless steel
cara membersihkan: air dingin, saniter

3.food tong
Hasil gambar untuk food tong
fungsi: Sebagai alat bantu untuk mengambil makanan di buffet
material: stainless steel
cara membersihkan: air dingin, saniter

4.troly
Hasil gambar untuk troli makanan
fungsi: membantu proses operasional kitchen
material: besi, stainless steel, plastik
cara membersihkan: air dingin, saniter

5.dishwasher
Hasil gambar untuk dishwasher
fungsi: untuk mencuci disher
material: besi
cara membersihkan: air dingin, saniter

6.rak tempel kitvhen
Hasil gambar untuk rak tempel kitchen
fungsi: untuk tempat simpan barang
material: material berbahan solid
cara membersihkan: saniter, air dingin (dicuci)

Komentar

Postingan Populer